卢氏法院干警“摆地摊” 开展诚信主题宣传

2020年06月22日16:01

来源:大河网

大河网讯 近日,卢氏县人民法院执行干警在卢园广场“摆地摊”,开展“诚信,让卢氏更出彩;信用,让生活更美好”为主题的集中宣传活动。

干警们向过往群众群众发放有关诚信的宣传彩页和法院“失信曝光人员”名单,用真实的案例向群众宣传失信带给个人及家庭带来的危害人。活动中,不时有群众向干警们咨询各种问题,干警们都一一为他们答疑解惑。顶着炎炎烈日,干警们不厌其烦地向来往群众宣传诚信,积极引导群众知信、守信,为群众解惑答疑,赢得了过往群众的一致好评。

诚信不仅是中华民族的传统美德,也是公民的基本道德规范;构建社会诚信体系,需要每个公民积极参与其中。卢氏法院在审判执行工作中,将继续开展诚信宣传教育活动,加大对公民诚信建设的引导力度,着力营造“知信用、守信用、用信用”的良好社会氛围,为县域诚信建设贡献力量。(王涛 贾若虚)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,