特别的爱给特别的你 | 潢川县举办“关爱特殊儿童,推进教育脱贫”文艺汇演

2020年06月23日10:08

来源:大河网

大河网讯 为进一步推进全县教育脱贫工作,让残障儿童感受社会对他们的关爱和呵护,6月20日下午,由潢川县教体局、县残疾人联合会主办的“特别的爱给特别的你——关爱特殊儿童,推进教育脱贫”文艺汇演活动在行知小学报告厅举行。

县委宣传部副部长李强,县残疾人联合会理事长董涛,县扶贫办副主任向星宇,县残疾人联合会副理事长姚新红,县教体局副主任科员余伟,教体局和残联相关股室负责人,以及河南西洲教育集团董事长彭西洲、特殊教育学校校长方家才、各参演学校校长和送教专干、老师们,天福顺购物广场董事长王素华到场观看,特殊教育学校全体师生和送教上门的孩子代表们怀着喜悦的心情参加了本次活动。

演出前,县实验小学齐书红、逸夫幼儿园黄炎炎、向阳幼儿园李文娟三位老师来到县特殊教育学校,开展了多种形式课堂教学并进行了游戏互动,天福顺购物广场员工还和孩子们一起包粽子,并给孩子们带来了五彩线等精美的端午礼品,通过丰富多彩的活动和课程,让孩子们享受生活、快乐生活,同样享受生命的尊严和价值。(祝丹阳 瓮启兵)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,