郑州市经八路街道广电社区:大手牵小手 快乐共成长

2020年06月23日10:09

来源:大河网

大河网讯 为了更好地关爱幼儿成长,增进邻里互助,给社区、家长和孩子提供一个交流互动的平台,6月21日,郑州市金水区经八路街道广电社区二级网格党总支组织开展了以“大手牵小手,快乐共成长”为主题的快乐星期天亲子活动。

活动现场,参赛小朋友与父母并肩同行,一起参与“套圈”“疯狂摇摆吧”“亲子绘画”等精彩项目的比赛。小朋友们凭借自己对父母的熟悉感,一起通力合作,完成比赛。整个活动过程中,孩子们不怕困难,勇于和家长一起面对每个环节的挑战,让整场活动掌声与欢笑不断,展现了一幕幕精彩的亲子互动瞬间。在控场秩序和记分的过程中,每一位志愿者都将自己的工作做到了最好,这给本次亲子活动的成功举办也增添了必不可少的因素。


精彩的活动、快乐的时光总是过得特别快。两个小时不知不觉地过去了,此次亲子活动受到了家长们的热烈欢迎和高度赞扬,不但增进亲子间的感情,更增强了社区与居民之间的沟通,也为邻里之间搭建起交流、学习、互助的平台,为促进邻里和谐,共建和谐社区添柴助力。(海曼)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,