郑州市经八路街道司法所开展禁毒扫黑除恶普法宣传

2020年06月23日16:31

来源:大河网

大河网讯 为进一步提升辖区群众的法治意识,大力营造尊法、学法、守法、用法的法治氛围,6月23日,郑州市金水区经八路街道司法所、街道综治办在文联社区开展了禁毒及“扫黑除恶”普法宣传活动。


活动现场,针对当前辖区群众关心的热点问题,重点宣传了宪法、禁毒、反邪教、“扫黑除恶”、七五普法、防范非法集资等相关法律法规和政策规定,为群众发放法治宣传用品。同时设立法律咨询台,对群众咨询的问题,人民调解员、工作人员热情向群众逐一进行解答,依据法律和相关政策规定积极为群众出谋划策。活动现场共计发放宣传资料300余份,提供法律法规及政策咨询20余人次。


据悉,通过本次法治宣传活动,进一步提高了辖区群众法律意识及对毒品、黑恶势力危害的认识,树立了正确的价值观念,养成良好生活、行为习惯,营造出一个更加风清气正、绿色无毒的良好社会氛围。(李晨昱)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,