全力以赴,鏖战百日—长葛农商银行召开支持复工达产“百日营销竞赛”活动动员会

2020年06月23日17:26

来源:大河网

大河网讯 为认真贯彻落实“六稳”“六保”工作要求,按照省联社工作安排,6月22日下午,长葛农商银行在总行九楼会议室召开支持复工达产“百日营销竞赛”活动动员会,总行领导、各支行班子成员、部室正副经理共计80余人参加会议。

会议上,总行党委委员、副行长葛中耀宣读了长葛农商银行开展支持复工达产“百日营销竞赛”活动方案。党委副书记、行长李辉传达贯彻了省联社“百日营销竞赛”活动启动会议精神,结合全行实际,对下步开展好“百日营销竞赛”活动提出了具体要求。一是要加强组织领导,以党建为引领,将开展“百日营销竞赛”作为落实“六稳”、“六保”的一项政治任务,认真履行“一岗双责”,切实扛稳扛牢主体责任;二是要强化目标责任,各支行结合辖区实际,制定具体的实施方案,实行台账式管理,强力推进活动向纵深开展;三是突出重点,狠抓落实。要以“百日营销竞赛”活动为契机,不断夯实存款、贷款营销基础,优化存款、贷款结构,培养锻炼信贷队伍,严控新发放贷款风险,提升信贷资产质量;四是严格考核,落实责任。要层层压实责任,细化工作措施,严格目标任务考核,调动全员参与“百日营销竞赛”活动的积极性;机关部室要认真落实分包支行制度,积极出谋划策,指导和帮助支行开展营销工作,凝聚起强大的干事创业活力,共同推动各项工作顺利开展。(岳永歌)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,