端午节前夕 平顶山银行多网点举办丰富多彩的活动

2020年06月24日10:13

来源:大河网

大河网讯 “节分端午自谁言,万古传闻为屈原。”这个流传了两千多年的节日,走过了浩瀚历史的烟云,在风风雨雨的岁月洗涤中,如一道绚丽的彩虹,照映着具有悠久历史的文明古国,冬去了春来,转眼间此年的端午节也在缕缕棕香间清晰开来。为了迎接传统端午佳节,传递节日气氛,近期,平顶山银行多家网点开展丰富多彩的端午活动。

6月13日,平顶山银行西市场支行 “‘粽’享端午,浓情六月”主题高端客户答谢活动顺利举办。活动中,主持人介绍了平顶山银行的基本概况,普及了反假币知识,重点以疫情过后客户理财观的转变为话题,对平顶山银行的优势产品进行了宣传与讲解,并设置多个有奖问答环节,与客户进行热烈的互动。

6月18日,平顶山银行园林路小微支行开展了“闻香识端午,巧手纳香囊”端午节客户答谢会。活动现场邀请客户上台分享端午节风俗、过端午节的小趣事,讲解平顶山银行定期产品和净值产品,并现场进行有奖问答。客户积极参与,现场热闹温馨。在随后的游戏中,20名客户分为4组,每组分配5个香囊缝制材料包,在规定时间内,依照每组5个香囊全部缝制完成的时间顺序,确定获奖名次,现场参与的客户分工协作,你追我赶,其乐融融。

客户纷纷表示,端午时节,亲自体验香囊缝制,让我们回味传统文化的同时,也增进邻里情感,感谢平顶山银行的工作人员让我们提前度过一个有意思的端午节。

通过丰富多彩的活动,加强了平顶山银行与客户的情感联络,让客户感受到了平顶山银行“离您更近、助您更远”的服务理念。平顶山银行全体员工将积极进取,勇于超越,为早日实现“全国领先的健康成长银行”的目标贡献一份力量。(刘哲 王云哲)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,