灵宝市一院全力做好2020年灵宝市“两会”医疗救治保障工作

2020年06月24日13:54

来源:大河网

大河网讯 为切实做好2020年全市人大、政协会议期间新冠肺炎疫情防控工作,最大限度地预防、减轻和消除疫情传播风险,保障“两会”顺利召开,灵宝市第一人民医由副院长吕永刚、党委副书记何社军带队,选派来自急诊、健康管理、检验部门的15名骨干医务人员组成医疗救治保障队,分别参与两会核酸检测组和现场医疗保障组的服务保障工作。

接到任务后,该院迅速抽调精兵强将,由急诊医学科副主任王兵义、医师王宗满、急诊护士张晓洁、护士董蒙蒙、王梓凝、蒋梦丹,及急救司机纪强强组成医疗保障组,负责人大代表政协委员的医疗救护服务保障工作。院健康管理中心负责人张秋丽、医学检验科主任何振江及两名检验师组成核酸检测组,负责所有参会人员和服务保障人员的核酸检测工作。

灵宝市“两会”期间,该院核酸检测组医务人员为人大代表、政协委员等共计730余人进行了核酸检测,在规定时间内完成检测并将汇总结果上报会务组。医疗保障组医务人员每天规范着装提前到达值班点,敬业负责认真,服务态度和蔼可亲,受到与会人员的一致认可。(郭海燕)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,