中牟县刁家乡水沱寨幼儿园开展“节能有我绿色共享”活动

2020年06月24日16:07

来源:大河网

大河网讯 为迎接2020年“全国低碳日”,中牟县刁家乡水沱寨幼儿园于6月24日开展了“节能有我,绿色共享”主题活动,以此增强全园教师、小朋友和家长的节能意识,营造浓厚的节能宣传气氛,进一步认识节约能源、提高能效的重要性,培养节能意识,营造良好的园所文化氛围。


水沱寨幼儿园号召全体教师、幼儿、家长积极参与节能宣传及“全国低碳日”活动,倡导教师、家长从身边小事做起,节约每一滴水、节约每一度电、节约每一张纸、节约每一粒粮食,养成勤俭节约的良好习惯,以自己的实际行动为幼儿的低碳教育树立良好的榜样,让低碳教育从娃娃抓起,使节能减排成为每个人的奋斗目标。该园通过日常教学、户外游戏、主题活动、区角活动等形式进行“低碳教学”实践,推进环保教育渗透到幼儿园工作中。

据悉,此次全国低碳日环保活动的开展,加深了孩子对节能环保重要性的认识,同时也发动家长与孩子共同参与,从我做起、从身边做起、从小事做起,真正做个“环保小卫士”。(刘丽娜)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,