百姓事无小事!平顶山市市郊联社热心服务暖人心

2020年06月24日16:21

来源:大河网

大河网讯 6月12日上午,平顶山市市郊联社四矿路信用社来了一位面带焦虑的大叔,经过询问,了解到梅大叔老伴身患重病,三年多来,治病养病成了花钱的无底洞。老伴被评定一级残疾,残联每月都发点护理费,并按规定打在了农村信用社活期存折上。老两口都忘了存折密码,老伴又瘫痪在床,不能来现场办理业务,现在干着急没办法。该联社工作人员先安抚了大叔的情绪,然后提出可以上门服务。

听了梅大叔一番叙述,工作人员一刻也没有耽误,跟着他赶往五公里外的新华区怡林老年公寓,见到了梅大叔的老伴。由于她不能表达,和她沟通起来很困难,于是工作人员一边耐心地说一边慢慢地写,经过近2个小时的沟通,终于按照业务流程办理好了相关手续。

下午梅大叔安顿好了老伴,又匆忙来到信用社,在工作人员的帮助下,梅大叔拿到了老伴十多年前办理的存折上的1600元。他对该联社员工上门服务感谢不已,质朴的话语中流露出对市郊联社四矿路信用社的感激与信任。

虽然这只是一次小小的上门服务,对于客户一家来说,却意义重大。始于感恩,臻于感动。将服务送上门,让特殊客户享受到同样的银行服务,对市郊联社四矿路信用社来说不是第一次,也不是最后一次,该联社始终将服务客户放在首位,扎扎实实地为客户解决好每一个问题,坚持严把风险关键点的同时,竭力为客户提供细致优化的服务。(马丽锋 郭志华)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,