洛龙区古城街道龙富社区组织志愿者持续开展城市清洁行动

2020年06月24日16:24

来源:大河网

大河网讯 按照洛阳市创建办、市文明办统一部署,近日,洛龙区古城街道办主要领导带领班子全部成员,联合市社保局、市疾控中心、退役军人事务局和区审计局深入到辖区龙富社区持续开展城市清洁行动。

此次活动共参与志愿者200余人,清洁小区10个,清理垃圾约20车。志愿者们头顶烈日、冒着酷暑,分工明确、积极行动。充分发扬了不怕苦、不怕累、勇于奉献的志愿服务精神,用清洁家园的实际行动服务社区小区居民。通过开展此次活动,不仅净化了小区居住环境,更增强了大家的服务、奉献意识,同时积极带动了小区居民养成自觉保持环境卫生的习惯,提高了居民的幸福指数和生活质量。

古城街道将持续加大宣传力度,营造浓厚环保气息,创造全民参与创城、人人争当志愿者、共建共享文明城市的良好氛围。持续下大力气营造辖区更加优美整洁、清新宜人的工作生活环境!(古城街道宣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,