中牟县市场监管局:“送证上门”将贴心服务落到实处

2020年06月24日16:34

来源:大河网

大河网讯  郑州某餐饮服务公司作为学校的供餐单位,临近开学才申办《食品经营许可证》,影响学校师生用餐。6月23日,中牟县市场监管局为保障学校饭堂在开学第一天正常供应师生就餐,积极主动服务,紧急安排行政服务科和东风路街道食药所工作人员到学校现场核查,并及时加班依法依规审批出《食品经营许可证》。

6月24日上午,行政服务科工作人员将《食品经营许可证》送到餐饮公司负责人手上,以“零距离”服务,高效保障师生“舌尖上的安全”,赢得餐饮公司和学校的高度赞扬和肯定。公司负责人表示深受感动,作为监管服务对象,切身体会到中牟县市场监管局在推行“送证上门”“秒批”便捷措施的力度,进一步享受到改革红利。

据悉,中牟县市场监管局一直将提供高效优质服务作为优化营商环境的重要抓手。今年以来,更是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记为民服务的宗旨,推行“送证照上门”“开办企业一窗通”和探索“证照联办”等措施。今后,该局将落实郑州市委、市政府打造一流营商环境的各项部署要求,充分发挥市场监管职能,结合实际,探索出台更多便民举措,提高辖区群众的幸福感和获得感。(赵聪 菅京豪)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,