中牟县东风路街道:情系党员身与心 不忘初心与使命

2020年06月25日13:14

来源:大河网

大河网讯 殷殷关爱,浓浓深情。“七一”建党节即将来临,为进一步做好困难党员、老党员、模范党员的关爱工作,6月23日,中牟县东风路街道党工委走访看望了辖区20名困难党员、老党员及模范党员,并向他们致以节日的问候。


东风路街道党工委书记陈国岭来到道德模范张爱兰家中,与她亲切交谈,对张爱兰的道德模范事迹给予高度赞扬,希望她能继续发扬道德模范作用,进一步推动全社会形成知荣辱、树正气、促和谐的良好风尚。

在困难党员张运强家中,陈国岭详细了解他的身体健康情况及家庭生活状况,鼓励他要保持乐观心态,勇敢面对困难,相信在党和政府的帮助下,生活一定会越来越好。


此外,东风路街道党工委其他班子成员,相继到各村各社区生活困难党员家中,详细了解他们的家庭状况和经济情况,听取了他们对村(社区)党支部建设的意见建议,并送去慰问品及慰问金。

浓浓组织情,温暖党员心。陈国岭表示,组织成长了,强大了,不能把党的优秀传统丢下,不能把个人放弃,更不能把上一辈的付出忘记。东风路街道党工委将持续做好老党员和困难党员生活帮扶工作,并把工作做在平时,让他们感受到党的关怀和温暖,以实际行动来传承共产党员的初心与使命。(尚文龙)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,