中牟县市场监管局:重温初心迎七一 缅怀先烈铸党魂

2020年06月25日13:14

来源:大河网

大河网讯 6月24日上午,中牟县市场监督管理局机关党委组织部分党员干部开展了“重温初心迎七一 缅怀先烈铸党魂”主题党日活动。

在机关党委副书记余德常的带领下,参加活动的党员来到中牟县烈士陵园,缅怀革命先烈,重温党的历史。在革命烈士陈列馆中,党员们仔细阅览了英烈遗留的珍贵历史文物、烈士事迹故事图片,用心回味了英烈前辈们的光辉事迹……


大家不时相互交流心得和感想,心中感慨万千,英雄已逝,精神永存,在今后的学习和工作中,要以革命先烈为榜样,不忘初心、牢记使命,推动全县市场监管工作高质量发展,以实际行动向建党九十九周年献礼。

参观结束后,全体党员干部在烈士纪念碑前,面向党旗,举起右拳,一起庄严宣誓,重温了入党誓词,以铮铮誓言再次做出郑重承诺。(罗曾元)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,