爱心粽暖人心 省委政法委慰问省委社区辖区环卫工人

2020年06月25日13:18

来源:大河网

大河网讯  情暖端午节,关爱显温情,在端午节来临之际,6月24日,省委政法委党员志愿者来到郑州市金水区经八路街道省委社区,对辖区的环卫工人进行慰问,感谢他们为创造优美整洁的城市环境所付出的辛勤劳动。

慰问中,省委政法委相关负责人为环卫工人送上了节日的祝福和问候,发放了精心准备好的爱心粽子,嘱咐他们由于夏日温度逐渐转热,要合理安排个人工作和休息时间,防止高温中暑现象。


环卫工人们听到一句句暖心鼓励的话语,感受到浓浓的关爱和祝福。接过慰问物品后纷纷表示:社会的关爱和尊重使他们非常感动,今后将会尽职尽责工作,为辖区居民创造一个美丽洁净的家园。同时呼吁广大市民从自身做起,不乱丢垃圾,维护城市卫生,关爱环卫工人,尊重环卫工人、尊重他们的劳动成果。(倪磊)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,