中牟县郑庵镇机关党支部:走进圆方品“党味” 观摩学习促提升

2020年06月25日13:20

来源:大河网

大河网讯  为深入学习贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神,更好地学习圆方集团党建先进经验,全力推动辖区党组织进步提升。6月24日上午,中牟县郑庵镇党委书记曹西峰带领机关全体党员,以“党员活动日”为载体到郑州市圆方非公有制企业党建学院进行参观学习。


在圆方集团工作人员的带领下,郑庵镇机关党员先后参观了企业党建文化长廊、圆方党群工作部、圆方集团纪念馆、圆方劳模星光大道和圆方先进展示墙,通过引导人员的详细讲解和场馆内的真实图文信息,了解圆方集团的发展历程,学习借鉴他们党建工作方面的先进经验和优秀做法。

在参观“抗疫情、战新冠”展教馆时,党员们集中收看了圆方集团在抗疫期间的纪录片,听着他们铿锵有力的出征誓言,看着他们与家人不舍的离别,这一幕幕场景深深地触动在场的每一个人。他们同医护人员一起战斗在抗击疫情第一线,圆方集团员工用实际行动诠释了“没有天生的英雄,只有挺身而出的凡人”的深刻内涵。


通过实地学习,曹西峰表示,要深化学习理解。把习近平总书记回信精神列为党员干部理论学习的重要内容,并进行交流,进一步加深对回信丰富内涵、精神实质的理解把握。要全面对标找差。以此次参观学习为契机,向标杆看齐,查找不足,深入研究探索机关党建发展模式,激发党建活力。要狠抓成效落实。要学习圆方集团工作人员敬业精神和实干作风,引导机关党员干部爱岗敬业、勤奋工作,推动郑庵镇党建引领各项工作高质量发展。(刘天天)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,