中牟县卫健委主题党日活动:党建结对手拉手消费扶贫再助力

2020年06月25日17:17

来源:大河网

大河网讯 6月23日,中牟县卫生健康委党组副书记毛广志带领机关党员干部到大孟镇土寨村开展“党建结对手拉手,消费扶贫再助力”主题党日活动。

活动中,中牟县卫生健康委机关党员干部代表与大孟镇土寨村支部书记、驻村工作队员在土寨村委会进行了座谈,双方相互介绍了党组织基本情况,并针对下一步党建结对共建工作进行了交流。毛广志表示,县卫生健康委将发挥卫生健康行业优势及资源优势,以“党建+”为引领,为积极推进土寨村振兴添砖加瓦。


随后,在驻村书记李小岭的带领下,大家参观了土寨村扶贫项目,并踊跃购买了鹅蛋、甜瓜等农副产品,价值7千余元,以实际行动发挥党员在精准扶贫中的模范带头作用,缓解了贫困农户的农产品销售压力,巩固了脱贫成效。(李志锋)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,