焦作交警召开“交通违法曝光日”新闻通气会

2020年06月25日17:17

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 翟惠楠 于强)6月24日下午,焦作交警支队召开“交通违法曝光日”新闻通气会。会议集中曝光了一大批违法未处理企业、车辆和醉酒驾驶人名单。

会上,焦作交警支队通报了近期全市酒驾治理情况及查处的89名醉酒驾驶人员名单,解析了4起典型交通事故案例,曝光了12家多次交通违法未处理货的运企业、9辆多次交通违法未处理的货运车辆、11家存在逾期未检验车辆的危运企业和21辆多次交通违法未处理的危险品运输车辆,并就新闻媒体和网友提出的问题进行现场解疑答惑。

焦作交警支队在会上还介绍了该市交警端午假期“两公布一提示”相关内容和近期全市交警部门在服务市民平安出行、积极助人为乐的典型事迹;通报了交警部门近期开展的三轮、四轮电动车深化整治行动及工作成效;重点介绍了全市公安机关“四城联创”交通秩序大整治行动,将集中对行人闯红灯、翻越隔离护栏、不走人行道,非机动车闯红灯、逆向行驶、越线等待、乱停乱放、在机动车道行驶,机动车不礼让斑马线、乱停乱放、抢行变道、随意调头、驾乘人员不使用安全带等交通违法行为进行集中整治。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,