忆党史铭初心 传承红色精神 荥阳市司法局到党建主题公园参观学习

2020年06月25日18:09

来源:大河网

  大河网讯 为提升党员党性修养,充分发挥党员先锋模范作用,6月23日下午,荥阳市司法局组织全体党员到荥阳市党建主题公园参观学习,举办了“忆党史铭初心 传承红色精神”主题党日活动。

  活动中,荥阳市司法局党组书记、局长贾学军带领全体党员共同参观了荥阳党史馆、图书馆,重走了“两万五千里长征路”,聆听了长征路上发生的诸多感人故事。沿着“新时代长征路”,大家来到初心广场,全体党员列队观看了“我的名字是共产党员”专题片和习总书记视察河南时的讲话实况录像。

  随后,荥阳市司法局党组班子成员为部分党员代表每人发放了一本《中华人民共和国民法典》,鼓励大家加强民法典的宣传、学习,帮助解决工作中的实际问题。全体党员重温入党誓词,激励大家不忘初心,牢记使命。

  通过这次参观学习,党员们深受感动和教育,纷纷表示要倍加珍惜今天的幸福生活,在以后的工作中,要立足司法本职工作,时时处处以党员的标准严格要求自己,争做一名优秀的共产党员。(王世端 李杨杨)

编辑:陈梦伊

我来说两句 0条评论 0人参与,