荥阳市城管局清理橱窗广告 提升市容环境

2020年06月25日17:19

来源:大河网

大河网讯 为了改善城市环境,提升城市的整洁度、美化度,创建优美市容环境,6月24日,荥阳市城市管理局京城执法中队、索河执法中队在辖区范围内集中开展橱窗广告专项治理行动,全面清除沿街商铺橱窗、墙体各类广告。

为顺利开展整治工作,该局京城中队与索河中队执法队员分组分路段进行全面排查,积极向商铺负责人们宣传城市管理法律法规,讲清随意张贴橱窗广告对市容环境的影响,耐心说明乱贴乱挂橱窗广告的危害,并协助商家一起整改。

此次专项整治行动,共计出动执法车5辆,执法人员56人次,累计清理各类橱窗广告280余处。下一步,荥阳市城管局将会加强对沿街门店的巡查与监督力度,确保各项违规橱窗广告得到有效治理,进一步推进市容管理标准化、规范化、精细化。(王世端 任瑜清)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,