郑州航空港区第一税务分局组织开展“旱地赛龙舟 趣味过端午”活动

2020年06月26日10:51

来源:大河网

大河网讯 6月24日,为大力弘扬中华优秀传统文化,郑州航空港经济综合实验区税务局第一税务分局组织全体干部职工开展“我们的节日 端午节”系列“旱地赛龙舟 趣味过端午”活动,迎端午节日,强爱国情感。

活动开始,干部职工组成三队,在过河搭桥、旱地龙舟、粽磅出击三个项目上展开角逐。赛场上,队员们奋勇争先,斗志昂扬;赛场下,队友们鼓劲呐喊,声声激昂,大家在运动中收获快乐,在比赛中收获友谊,在加油声、欢呼声、掌声中运动会被推向一个又一个高潮。比赛结束后,相关负责人公布比赛成绩,希望大家以后积极参与活动,提前预祝大家端午节快乐。

通过这次活动,广大干部职工深刻感受到了传统文化的魅力,也让大家一起分享了趣味比赛的快乐,促进了干部职工之间的沟通交流,增强了队伍的凝聚力,使大家提前过了一个既快乐又有意义的端午节。(张锐)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,