平顶山市郊联社:以案明纪过端午

2020年06月26日17:00

来源:大河网

大河网讯 节日假期是“四风”问题的易发期,也是党员干部廉洁自律的考教期,更是作风建设成效的检验期。端午节将至,平顶山市市郊联社党委组织联社14个党支部开展违规吃喝问题专项警钟学习活动。

日前,该联社党委据省纪委关于端午节期间深入贯彻落实中央八项规定精神的有关要求,将省纪委贯彻落实中央八项规定精神系列宣传第3专题(违规吃喝问题)通过微信推送给全体党员,并要求全体党员同志认真学习,并严格遵照执行,严守政治纪律和政治规矩,严防违规吃喝等问题发生,确保节日期间风清气正。

该联社党委始终持之以恒落实中央八项规定精神,教育引导全辖党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断推动广大员工以求真务实的作风在岗位上展现出新作为!(王斐斐 刘贯虹)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,