平顶山市石龙联社开展端午节系列活动

2020年06月26日17:01

来源:大河网

大河网讯 在中国传统节日端午节来临之际,平顶山市石龙联社开展端午节系列活动,领导班子与一线员工包粽子、为员工送清凉共迎佳节。

活动现场,联社办公室提前筹备比赛场地,准备好糯米、蜜枣、粽叶、红豆、绿豆等必备材料,为活动开展做好一切准备工作。活动中,联社主任沈全峰、副主任郑子岭、冯全付与员工围在桌旁,一起包粽子,聊节日、谈文化、分享工作和生活趣事,深入了解员工思想生活,让大家感受到浓浓的节日氛围。

该联社各社部室人员积极参与,纷纷拿出看家本领,亮出自己的“绝活”,热情高涨地开始包粽子。有的不慌不忙地折粽叶、填米枣、折叠缠线,一气呵成,一只鲜绿的粽子就呈现在我们面前。有的青年员工第一次包粽子,屡屡漏米、粽叶不听使唤,包住这头,裹不住那头,但在高手们的指点下,自己慢慢摸索出了门道,成功包好了属于自己的第一个粽子。

待粽子蒸好后,联社工会主席郑子岭一行代表联社党委深入基层网点慰问,为一线员工送去了热腾腾的粽子、鸡蛋、鸭蛋以及夏凉茶等物品,表达了联社党委关心职工、体恤职工的浓浓情意,为炎炎夏日送去一丝清凉。

通过开展端午节系列活动,丰富了员工的精神生活,拉近了距离,让广大干部员工充分感受到了联社党委的关爱和体贴,激发了大家干事创业的工作热情,进一步增强了大家的向心力和凝聚力。(师帅好 谢密丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,