2020铂金新品巡展于洛阳建业·凯旋广场盛大开启

2020年06月27日09:07

来源:大河网

大河网讯 6月25日,2020铂金新品巡展此次登陆洛阳,联合众多知名珠宝品牌共同倾情打造璀璨铂金季,为消费者带来更多铂金臻品与激动人心的多重福利,以提振洛阳乃至整个河南省铂金首饰市场。

6月22日至6月28日,国际铂金协会(PGI®)携手洛阳建业·凯旋广场及众多知名珠宝品牌在大中庭率先开启。活动现场以造型感铂金标志串联,深邃星空般的静谧深蓝为主色调,赋能品牌内涵,打造简约高级的视觉盛宴,与纯净华美的铂金可谓相得益彰。墙面以多个闪耀几何图案链接成为心形,寓意每个人的决定由心开始。

2020年铂金新品巡展洛阳站汇聚众多设计新颖、工艺匠心的铂金新品,更特别设有大屏互动游戏、惊喜盲盒等高科技智慧装置,吸引更多年轻消费者感受稀有铂金的纯粹魅力。活动现场,消费者亦可通过购买铂金新品、参与装置互动、注册会员等方式,赢取多重惊喜礼遇。

现场多款凝聚匠心的铂金臻品惊艳亮相,彰显精湛工艺:来自日本GINZATANAKA的“传-DEN-”系列「铃」以铂金的光泽为灵感,通过对纹路尺寸及角度的不断锤炼,使其能够通过仅86克的重量产生深沉而清澈的美妙声音;2019JNA珠宝设计大赛优胜作品“似星常在”铂金装饰眼镜以极简现代的线条勾勒出云朵造型和极具张力的层叠设计,表现出繁星点点的美好意境,平和而浪漫;“爱&旋转”铂金耳饰设计流泻着动态美感,仿若坐在木马上旋转时,走进童话般的世界,感受永恒爱情带来的美好与幸福;拥有极佳的延展性和韧性的铂金,可迎合复杂的设计需求,令天马行空的设计灵感成为现实。

  日本GINZATANAKA“传-DEN-”系列「铃」

同时,国际铂金协会携手时尚主流媒体《OK!精彩》,邀请王子异、吴宣仪、章若楠、张佳宁四位知名流量艺人,共同发起线上主题活动#由心开始坚持我的决定##有你一切OK#,通过铂金特有的净澈色泽唤醒人们对内心的追求与渴望,如铂金一般坚定每一次珍贵而勇敢的决定,演绎至真自我。(胡越)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,