开封市口腔医院举办“端午节包粽子比赛”

2020年07月02日16:48

来源:大河网

大河网讯 6月22日,开封市口腔医院组织开展了“我们的节日·端午节包粽子比赛”。开封市中心医院党委书记刘静宇、副书记刘钊及赵晓顺主任以普通党员身份参加了此次活动。

通过5+N党日活动,诵读经典、重温入党誓词、过政治生日、缴纳党费等规定的党日活动内容外,在开封市口腔医院小会议室又举行了“我们的节日·端午节包粽子比赛”。经过全院各科室职工的精心准备——浸泡糯米、包扎粽子、蒸煮粽子,将一颗颗色香味美的作品,呈现在各位领导、评委面前。各位领导、评委对参赛作品从形态、味道、创新等方面认真评判。最终牙体牙髓病科组、医技挂号组、口腔修复组获得一等奖;儿牙供应组、正畸综合组、牙周粘膜组获得二等奖;正病房手术室组、口外种植组、行政组获得三等奖。

活动期间,刘静宇一行听取了党支部书记、院长李彩霞对口腔医院在疫情防控、业务开展、基础设施建设等方面的工作汇报,并深入口腔实操实验室、行政办公楼对相关工作进行了调研和指导,口腔医院工会主席黄春林、副院长王波也一同调研。

此次主题党日活动与中华民族传统节日相结合,既传承了文明风尚、增强了文化自信、爱国主义情怀,弘扬了中华民族的传统文化,又强化了党员的服务意识,提升了广大干部职工的凝聚力和向心力,创新了医院的发展动力。(程文倩)


编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,