工行信阳分行创新金融产品助推企业发展

2020年06月28日14:01

来源:大河网

大河网讯“工行税务贷产品方便、灵活,解决了我们企业疫情期间资金周转的难题!”近日,完成工行信阳分行线上税务贷的代先生满意地向朋友推荐。代先生是某制造公司负责人,偶然了解到工行税务贷产品,刚好有融资需求,就在工行网上银行及河南省税务局官网申请办理。工行信阳分行客户经理做完尽职调查后,即在企业网上银行在线完成提款。

税务贷是工行基于税务部门提供的企业增值税发票数据和纳税申报数据等,为经营稳定、纳税信用良好的小微企业发放的纯信用贷款。产品融资额度最高500万元,期限最长1年。产品具有“纯信用贷款、无需抵押”“全线上操作、一触即贷”“按需求融资、随借随还”等特点。产品投产两个月以来,工行信阳分行已经对72户小微企业授信5200万元,其中18户小微企业已成功提款1722万元。

据了解,工行税务贷产品的成功落地,为小微企业融资提供了更方便的渠道,以“纳税信用”换“银行信用”,为区域经济注入更多活力。(王钰成)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,