我为党旗增光彩演讲比赛!漯河交警支队车驾管系统11名选手逐一登台

2020年06月29日09:10

来源:大河网

大河网讯(记者 田明杰 通讯员 宛亚萍)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,加强警营文化建设,展现新时代交警忠诚履职、爱岗敬业的良好精神风貌。6月28日上午,漯河市公安局交通管理支队组织全市车驾管系统,在市公安局交通管理支队车管所,举行“迎七一服务群众我先行,我为党旗增光彩”演讲比赛。

据了解,此次活动前期,经过层层推荐选拔,十一名选手从全市车驾管系统两百多名干警和辅警中脱颖而出,进入决赛。

参赛选手围绕党的光辉历程,紧密联系自身工作、生活经历,一起回顾了中国共产党波澜壮阔的历史,热情讴歌了建党以来党的丰功伟绩,抒发了对党对祖国、对公安工作的热爱,表达了爱国爱党、爱岗敬业的工作热情。参赛选手激昂高亢、振奋人心的演讲,不时激起全场热烈的掌声。

经过激烈角逐,车管大队的闫南方、驾管大队的张诚以及车管大队的陶田田分获比赛的前三名。

据悉,此次演讲比赛,充分展现了全市车驾管工作者积极向上、团结进取的精神风貌,进一步增加队伍凝聚力和战斗力,激发全市车驾管工作者爱岗敬业、无私奉献的斗志和工作热情。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,