荥阳市高村乡贯彻落实荥阳市安全生产工作委员会第二次全体会议精神

2020年06月29日13:55

来源:大河网

大河网讯 为认真贯彻落实荥阳市安全生产工作委员会第二次全体(扩大)会议精神,荥阳市高村乡党委政府高度重视,通过开会研究、专题部署、集中学习等方式,认真传达贯彻荥阳市委市政府主要领导安排和部署,结合安全生产工作实际,进一步夯实责任、强化措施,切实做好全乡安全生产工作,坚决预防各类安全事故发生。

召开专题会议,结合近期的安全生产三年行动、双重预防建设等重点工作和各级各部门对安全生产工作的相关要求和部署,落实到相关人员,并对近期安全生产工作进行了强化部署和安排。

下一步,该乡将继续加大安全生产隐患排查和整治力度,落实工作责任,执行安全监管,追究事故责任,严控事故发生率。同时针对群众中安全生产意识不强、自我防范能力较差的问题,进一步加强宣传教育和培训,力争从根本上减少安全生产事故的发生。(王世端 田伟朝)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,