荥阳市贾峪镇开展两癌筛查和已婚育龄妇女免费健康体检

2020年06月29日14:48

来源:大河网

大河网讯 6月29日一大早,荥阳市贾峪镇贾峪村42名符合条件的两癌筛查对象和已婚育龄妇女就来到贾峪镇卫生院。荥阳市贾峪镇社会事业发展中心和贾峪镇卫生院早早联系了荥阳市公交公司的公交车辆,荥阳市贾峪镇副镇长王宏远在集结的体检队伍强调了体检注意事项。

据悉,两癌筛查是河南省实施的民生实事工程,对30至64岁适龄人群在市妇幼保健院体检,已婚育龄妇女免费体检是荥阳市确定的民生实事工程,对49岁以下已婚育龄妇女进行健康6项检测。

为把实事办实办好,在实施过程中,荥阳市贾峪镇社会事业发展中心和贾峪镇卫生院每天在专项工作微信群里提前告知两癌筛查和已婚育龄妇女免费体检时间,对重点对象进行核查确定,根据情况沟通好每天体检人数,协调组织好组织体检的相关环节,目前贾峪镇两癌筛查和已婚育龄妇女免费健康体检正在稳步有序推进中。(王世端  王高歌)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,