荥阳市政协主席牛健到高山镇慰问困难党员

2020年06月29日14:56

来源:大河网

大河网讯 为纪念中国共产党建党99周年,进一步加强党内关怀,增强党组织凝聚力, 6月28日上午,荥阳市政协主席牛健到高山镇慰问困难党员,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

党员郭王柱,现年已经84岁,党龄已有65年。如今因为年纪大,身患多种老年病,妻子也因患脑梗偏瘫,生活不能自理。牛健详细询问他们的身体生活状况及遇到的困难和问题,向他致以节日祝福并将慰问金、慰问品交到他们手中。

高山镇竹川村党员陈福平,妻子连续两年做大手术,儿子因病去世,自己身体也不好,还要抚养两个孙子。牛健为他送上慰问金和慰问品后,鼓励他要坚信未来更美好,保持积极乐观的心态。有困难一定要找党组织。党组织时刻关心关注困难党员,要相信在党和政府的帮助下一切都会越来越好。(王世端 冯锦原)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,