鄢陵县教体系统召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

2020年06月30日13:47

来源:大河网

大河网讯 (记者 李海峰)6月28日上午,鄢陵县教体系统庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会在外国语中学甲骨文报告厅召开。

会议指出,鄢陵教育体育事业正处于滚石上山、爬坡过坎的关键阶段,要想实现提质增效、弯道超车,广大党员干部必须干在实处,走在前列,勇挑教育综合改革重担,打赢教育高质量发展攻坚战。教体系统各级党组织和全体共产党员要以先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,全力推进鄢陵县教育又好又快发展。

会上,教体局党组成员、副局长张耀辉宣读了表彰文件,鄢陵县党建工作示范校负责人、教体系统先进基层党组织负责人、优秀党员代表先后上台领奖, 两名优秀基层党组织负责人代表进行经验交流。

表彰大会结束后,鄢陵县教体局党组书记、局长常新宇同志以《锤炼党员本色、争做育人先锋》为主题做了专题党课报告。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,