洛阳市老城区各单位积极开展“七·一”主题活动

2020年07月03日13:49

来源:大河网

  老城区工青妇联合党支部组织参观赵春娥纪念室

大河网讯 为庆祝中国共产党建党99周年,弘扬党的优良传统和作风,洛阳市老城区各单位纷纷开展纪念建党99周年主题党日活动。

老城区工青妇联合党支部在7月1日组织党员来到赵春娥纪念室,通过实地参观了解赵春娥的生平事迹,感受劳模精神和作为一名共产党员全心全意为人民服务的高尚情怀。大家表示,要以赵春娥式的先进模范人物为标杆,在工作岗位上不忘初心,砥砺前行,为洛阳副中心城市建设贡献自己的力量。最后参加活动的全体党员在党旗下重温入党誓词。

  上好微型党课,喜迎党的生日

7月1日上午,老城区教育体育局党组召开扩大会议,以上微党课形式喜迎党的生日,区教育体育局机关及二级机构全体党员参加会议。

该局党组书记蔡宜恺以“遵守六大纪律净化政治生态,为老城教育高质量发展提供坚强纪律保证”为题,结合教育系统实际,为全体党员上了一堂生动的党课。

会议还集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》 《中国共产党纪律处分条例》两部党内法规,对党员干部廉洁家风建设、扶贫领域和涉黑涉恶以案促改集中行动工作进行了再安排、再部署。

同时,老城区卫健委组织二级机构负责人和机关全体党员,到二里头夏都遗址博物馆开展了一场意义非凡的主题党日活动。洛浦街道办事处机关支部组织开展庆“七一”主题党日活动,通过重温入党誓词,参观辖区“瀍河治理”项目和学习“智慧农耕”相关知识,进一步明确工作重心,提高广大党员同志大力发展乡村经济的工作干劲和决心。(老城区宣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,