城市清洁 我是行动者

2020年07月04日15:01

来源:大河网

  志愿者在清理楼栋门前小广告

大河网讯 为进一步营造干净、整洁、优美、有序的市容环境,7月3日,洛龙区古城街道领导班子带头,动员党员干部、社区志愿者、青年志愿者联合辖区文明单位到龙富社区开展城市清洁行动。

活动中,党员志愿者积极发扬不怕脏、不怕累的精神,人人手拿扫把、簸箕、铲刀把等清扫工具,对责任区绿化带、地面杂物和卫生死角进行了清洁打扫,对粘贴在墙上的小广告进行了清除,对楼道间、公共区域乱堆乱放杂物进行了清理,对自行车进行了整齐摆放......虽然天气酷热难耐,党员志愿者们汗流浃背,但大家还是干劲十足,认真打扫卫生,努力做到不落下任何一个角落,不放过任何一个细节。

通过开展此次城市清洁行动,古城辖区环境在一定程度上得到了改善,同时对居民群众进行了无声的宣传,也为做好洛阳市文明城市创建工作贡献力量。(冯金园)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,