洛龙区开元路街道全力推进创建全国文明城市提升月工作

2020年07月05日09:15

来源:大河网

大河网讯 近日来,根据洛龙区创建全国文明城市指挥部文件精神,结合工作实际,洛龙区开元路街道全力推进创建全国文明城市提升月工作。

该办在辖区安排保安每日巡查,及时处理各类车辆乱停乱放,清理长期占道停放的僵尸车,杜绝交通路口发放商业广告;全面排查辖区范围内违规私设地桩、地锁等障碍物,私圈侵占停车泊位现象;对各主次干道、沿街店铺、商超周边等位置设置和张贴的广告进行全面排查,及时清除陈旧破损、不合时宜的广告;对辖区内燃煤散烧、燃煤锅炉进行全面排查;督促广利街停车场增设雾炮及喷淋,杜绝扬尘污染。

据介绍,该办辖区太康路与金城寨街交叉口东南角,银润中央广场3楼原深度国际违规搭建彩钢房,现已在拆除中,目前已拆除280平方米。办事处对辖区沿街道路两侧的公益广告进行全面排查,户外LED电子屏已按要求及时播放相应主题公益广告。另新增设核心价值观广告5处,办事处已将公益广告设置、宣传工作纳入长期性工作任务,促进了辖区内的文明城市创建公益宣传氛围的提升。(开元办宣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,