乐华城在汝州开工 洛阳展厅预计8月份开放

2020年07月08日13:34

来源:大河网

大河网讯 2020年7月7日上午,备受社会各界关注的汝州市乐华城暨黄冈中学项目开工仪式,在项目工地盛大举行!

据介绍,随着汝州市委、市政府关于将温泉打造成为“中国健康养生文化城和汝州市副中心城市”新理念、新战略的实施,温泉正成为众多企业集团投资的热土和开发的宝地,乐华恒业集团凭借超强的经济实力和丰富的旅游开发经验,在汝州温泉镇布局建设欢乐城和黄冈中学项目。汝州乐华城项目将投入120亿,采用国际一流的规划设计理念,一流的质量建设方针,集集团优势资源,鼎力打造百年精品工程。项目建成后,必将成为河南乃至全国文旅项目中的一张靓丽名片!

汝州市委副书记、市长刘鹏对箭牌家居及乐华恒业集团来汝州市投资表示热烈欢迎,并希望越来越多的有志之士来汝兴业,汝州市政府将做好东道主的职责,为企业的发展保驾护航,免除企业的后顾之忧,共同建设美好的家园!

刘鹏说,汝州市乐华城暨黄冈中学项目开工仪式,是汝州文化教育旅游事业发展的一件大事,乐华城项目理念新、标准高、投资大,项目的开工标志着汝州市特色旅游产业将再添新地标、再立新名片,对于加快全市文旅产业融合发展,提升汝州知名度和对外影响力具有十分重要意义。

乐华恒业投资控股有限公司(简称“乐华恒业集团”)是一家专注从事乐养小镇、文化旅游、新能源等产业投资及管理的大型控股集团公司,主营业态涵盖特效演艺、黄冈中学、欢乐世界、温泉世界、艺术大学、农业科技、健康医疗、欢乐不夜城、酒店集群、游客集散中心、配套住宅和新能源产业园等。

汝州乐华城项目总占地面积约3000亩,是乐华恒业集团倾力打造的集演艺、文化、旅游、教育、宜居等产业于一体的新型文化旅游项目。项目规划有演艺城、温泉水世界、欢乐不夜城、酒店集群、丝路秘境、游客集散中心、商业合院、黄冈中学、第四代住宅等九大产品业态体系。

另悉,汝州乐华城项目洛阳城市展厅预计将在8月份华丽绽放,项目将在今年10月份盛大开盘!(何海洋)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,