平顶山银行洛阳分行副行长王占峰做客交通广播节目

2020年07月10日10:03

来源:大河网

大河网讯 近日,平顶山银行洛阳分行副行长王占峰走进洛阳交通广播特别节目《为你加油》,向广大听众介绍该行助力2020年高考考生的一系列措施,并现场交流分行在支持地方经济发展、服务洛阳地区居民的具体举措。

节目伊始,洛阳分行副行长王占峰以“2020年高考”为话题,与广大听众朋友们进行了深入交流,现场介绍了该行即将开展的2020年爱心助考活动措施,真诚地为广大考生和家长送上一份关心、帮助与祝福。

在谈到平顶山银行洛阳分行近年来关注地方经济发展、服务民生时,王占峰副行长介绍道,“平顶山银行洛阳分行2012年12月18日进驻洛阳,营业网点覆盖洛阳市西工区、涧西区、瀍河区和洛龙区等主要城区。开业七年多来,分行以总行全力打造‘全国领先的健康成长银行’战略愿景为引领,始终践行‘离您更近助您更远’的服务理念,以支持地方经济建设、服务城乡居民为己任,各项业务持续保持稳健发展。在今年发生疫情以来,积极为抗疫企业投放贷款1.03亿元。同时,关注民生、热心公益事业,关心学生成长、成才问题,多次走进嵩县贫困山区奉献爱心,为在校大学生提供就业实习机会。在总行的指导下,分行不断完善金融产品,创新服务形式,为广大客户提供优质、便捷的金融服务。”

今后,平顶山银行洛阳分行将一如既往地服务社会、关注民生,为推动洛阳地方经济发展,贡献更大的力量,为城乡居民提供更加安全、便捷、全面的金融服务。(张岚)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,