洛阳市侨联、侨商会走访调研老城区侨资企业特富特电磁科技(洛阳)有限公司

2020年07月10日10:07

来源:大河网

大河网讯 7月8日上午,洛阳市侨联秘书长寇献众、市侨商联合会执行会长宋民新、轮值会长王平及侨商会秘书处一行,到老城区走访调研市侨商会副会长单位、侨资企业特富特电磁科技(洛阳)有限公司。老城区侨联主席江保卿,副主席、秘书长孙骁哲陪同调研。

特富特洛阳生产基地以自主研发、拥有全球领先技术的大功率电源磁性器件为主产品,拟建为立足洛阳、面向国际的磁性器件尖端产业基地,特富特是目前全世界唯一一家能够生产大功率环形磁性器件的企业,企业客户多是施耐德、艾默生、伊顿、ABB集团等全球500强企业。

座谈会上,李晖对新冠疫情发生以来员工返岗、原料供应和企业生产运营的情况进行了介绍,同时也提出企业发展过程中的困难,希望得到市侨联、侨商会的支持,期待能与商会各侨资企业家抱团取暖,共克难关。执行会长宋民新、轮值会长王平分别提出意见建议,表示侨商会成立的初衷就是以凝聚侨力、服务会员、贡献社会为宗旨,商会将从金融投资、产业链发展等方面竭尽所能为会员企业提供帮助。

寇献众说,洛阳市侨联将充分发挥桥梁纽带作用和侨界资源独特优势,帮助侨企进行宣传和推广,同时会把实地调研中了解到的情况及时上报上级部门,协调解决企业复工复产过程中遇到的问题和困难,助力侨资企业持续稳定发展。(老城区宣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,