洛阳市老城区2020年引进高层次人才补充公告

2020年07月10日10:48

来源:大河网

大河网讯 2020年7月9日,洛阳市老城区引进高层次人才工作领导小组办公室发布引进高层次人才补充公告,全文如下:

鉴于洛阳市老城区2020年引进高层次人才报名和资格审查工作中出现了部分考生对《老城区2020年引进高层次人才公告》(以下简称《公告》)理解不一致的情况,为确保本次高层次人才引进工作切实做到公开、公平、公正,现将《公告》中部分条款予以补充解释说明:

《公告》中要求“引进的硕士研究生,其研究生或全日制本科学历至少一个是‘双一流’建设高校(学科)”,其中“‘双一流’建设高校(学科)”是指教育部《关于公布世界一流大学和一流学科建设高校及建设学科名单的通知》(教研函〔2017〕2号)中发布的137所高校(一流大学建设高校42所,一流学科建设高校95所)(见附件)。

基于以上补充解释条款,经老城区引进高层次人才工作领导小组研究,决定将本次引进高层次人才工作报名时间延长至2020年7月14日下午18:00(截止时间以接收邮件显示的时间为准)。请符合条件但尚未报名的考生,在规定的时限内继续报考。

由于报名时间延长,《公告》中原定公示资格审查通过名单的时间由2020年7月9日调整为2020年7月16日;面试资格确认时间调整为2020年7月20日至7月24日(每天上午8:30-11:30,下午15:00-18:00),地点不变。因时间变更对广大考生造成不便,深表歉意。

其他相关要求与《公告》一致。(老城区引进高层次人才工作领导小组办公室)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,