“学习强国”答题挑战赛预赛在洛龙区古城街道办事处举行

2020年07月10日11:03

来源:大河网

大河网讯 为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习强国重要指示精神,进一步提高广大党员干部群众学习积极性,7月9日上午9点,第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛洛龙区古城街道办事处预赛在古城街道二楼大会议室举行。

据悉,本次比赛依托“学习强国”学习平台挑战答题进行,选手登录“学习强国”App,在“挑战答题”版块进行答题。比赛现场气氛紧张热烈,参赛选手争分夺秒、聚精会神、运指如飞,熟练答题。

通过比赛,充分调动了古城街道机关全体工作人员使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,今后古城街道将推进学习强国答题挑战赛常态化建设,把“学习强国”学习平台作为增长知识、丰富学识、提升见识的重要抓手,促进知识更新、优化知识结构、拓宽眼界视野,营造出“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围,增强工作人员的凝聚力和向心力。参赛人员纷纷表示,将以本次比赛为契机,坚持学习,提升自我。(冯金园


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,