洛阳高新区检察院机关党总支荣获“三力”党组织荣誉称号

2020年07月11日13:44

来源:大河网

大河网讯 在中国共产党成立九十九周年之际,洛阳高新区检察院机关党总支荣获区组织人事和社会保障局颁发的“三力”党组织荣誉称号。

近年来,高新区为贯彻落实“河洛党建计划”,以构建“有魅力、有凝聚力、有战斗力”的“三力”党组织和教育党员争做“服务群众、岗位奉献、科研创新、现代管理、清正廉洁”的“五先锋”党员为目标,促进全区基层党建工作全面提升、全面过硬,为高新区“三区融合”发展提供坚强的组织保证。

高新区检察院紧紧围绕上级决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化为载体,全面落实基层党建工作主体责任,积极推行“党建+”工作模式,在精准扶贫、乡村振兴、提升城乡治理中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为全面推进业务工作转型创新发展、精准服务“三区融合”发展奠定了坚实的思想政治基础,提供了坚强的组织保证。

区院将倍加珍惜该项荣誉,以此次表彰为动力,进一步增强凝聚力,提升战斗力,不断加强机关党建工作创新力度,以党建促管理、促队伍建设、促业务提升,更好地服务“三区融合”建设发展。(张磊 王治朝)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,