以制药标准带动全域油茶产业:信锐油茶线上消费扶贫平台揭牌仪式圆满落幕

2020年07月13日13:37

来源:大河网

 大河网讯(记者 薛小磊 通讯员 祝丹阳)7月13日上午8时许,信阳信锐油茶股份有限公司信锐油茶线上消费扶贫平台暨熊茶油健康生活体验馆揭牌仪式隆重开幕。

活动共有五项议程。信锐油茶公司总裁龚伟欣首先发表了热情洋溢的致辞,他在致辞中介绍道,信锐油茶线上消费扶贫平台和熊茶油健康生活体验馆的结合将清晰组成线下宣传、体验,线上推广、销售的组合营销的模式,让更多的人成为可以通过平台分享、以优惠的折扣购买茶油和特色产品,让更多的人来了解信阳,通过线上线下消费助力信阳脱贫攻坚。

随后,市政协副主席、工商联主席陈豫与全国人大代表、信锐油茶公司董事长熊维政共同为“熊茶油健康生活体验馆”揭牌,现场掌声雷鸣、礼花献彩,标志着信阳市油茶产业翻开了新的篇章。到场嘉宾和市民在了解了信锐油茶线上消费扶贫平台的运营模式、观看了油茶的制作过程、试用品尝了油茶产品后,均对该种创造性扶贫模式及高品质油茶产品做出高度评价。陈豫谈道:“信锐油茶线上消费扶贫平台的搭建是一个创举,是对我市油茶产业销路新模式的大胆探索,对助力我市油茶产业发展、巩固脱贫攻坚成果具有重要意义。”

信阳信锐油茶股份有限公司由全国人大代表、羚锐公司创始人熊维政先生发起创立,注册资本1亿元,旨在以该公司牵头整合信阳市较大的油茶企业组建河南油茶集团,统筹整合全市油茶产业链条,以总部经济带动全市油茶产业与特色农业、文旅产业深度融合,健康发展,助力乡村振兴,助力信阳中心城市发展,助力大别山革命老区振兴。

熊茶油健康生活体验馆是信锐油茶公司打造“绿色银行”的全新探索,注重体验式营销,通过宣讲茶油知识,现场制作茶油,制作茶油美食、提供特色茶油衍生品试用服务等方式,让消费者零距离接触和了解茶油这个古老的餐桌必备品。熊茶油体验馆还囊括了信阳各区县的特色名优农特产品,旨在通过体验馆这个窗口,让更多的人来了解信阳,助力信阳脱贫攻坚。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,