周口市汽车流通行业协会完成换届,新会长表态将带领本地汽车行业做大做强

2020年07月14日09:25

来源:大河网

大河网讯 (记者 苗海波)“未来协会将以‘提供服务,反映诉求,规范行为’为指导方针,努力带领全体会员把周口汽车行业做大做强,更好地发挥协会作为政府和企业之间桥梁和纽带的作用。”7月12日上午,作为周口市汽车流通行业协会新任会长李显星在该协会第三届换届选举暨成立大会上说。

当日,周口市汽车流通行业协会第三届换届选举暨成立大会在该市商务局隆重召开。此次大会不仅回顾总结了周口市汽车流通行业协会过去5年来工作成绩,而且选举产生了新一届会长、副会长等领导班子成员。

此次大会本着公开、公平、公正的原则,采取现场投票和举手表决的方式,选举李显星当选为新一届协会会长,王文涛当选为新一届协会常务副会长,杨华军、曹伟、周书坤、张战国、张智博、刘翔宇当选为新一届副会长,莫新四当选为新一届协会秘书长,赵长征、付东风、李森、司巧巧、孙建华、陈战红、栗龙飞、王国昌当选为新一届副秘书长。

会议现场,周口市商务局党组书记、局长卢明发表讲话,对周口市汽车流通行业协会新一届的领导班子寄予厚望。卢明希望该协会在新会长李显星的带领下,危中求机、变中求新、稳中求进,能够以与时俱进的精神面貌和深入扎实的工作作风,团结带领全体会员共同做好汽车流通行业服务,推动汽车行业的发展。

新会长李显星也现场表态,将带领协会继续以‘提供服务,反映诉求,规范行为’为指导方针,为政府服务、为行业发展服务、为会员服务、为消费者服务,对本市汽车行业进行规范管理,制定汽车流通企业的科学评价体系,建立汽车流通企业的自律体系,同时进一步树立汽车流通企业在社会公众中的良好形象。

据了解,周口市汽车流通行业协会是在周口市民政局注册登记的周口市汽车流通行业唯一的行业协会社团法人组织。它是由汽车销售企业、二手车流通企业和报废汽车回收拆解企业及个人自愿参加的市级汽车流通行业社团组织。

周口市商务局党组书记、局长卢明,商务局党组成员、副局长赵锐,市民政局副局长张百新、市民政局社会组织管理局局长李文勇,市公安局交通管理支队副支队长杨好全,川汇区商务局局长杨连义,川汇区市场监督管理局副局长李龙军,市税务局征管科徐庆华等领导出席了大会。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,