洛阳市老城区召开沟域经济发展座谈会

2020年07月17日10:26

来源:大河网

大河网讯 7月14日下午,洛阳市老城区副区长龚新贞在该区农业农村局就老城区沟域经济发展召开座谈会。区农业农村局、发改委、文旅局、规划分局、国土分局、洛浦街道、邙山街道、定鼎农发、誉美旅游等单位相关同志参加座谈。

龚新贞对于老城区沟域经济发展做什么、怎么做认真听取了各单位的见解和思路。会议指出,大力发展沟域经济与黄河流域生态保护和高质量发展,副中心城市建设,一体两翼三支撑等一系列的中央、省市区重大发展战略联结紧密,对于贯彻落实区委区政府相关决策部署具有重要政治意义,要坚定发展沟域经济的信心,把思想统一到全区发展战略上来。

龚新贞说,区农业农村局要尽快成立沟域经济发展指挥部,统筹协调,加快推进老城区沟域经济向前发展。定鼎农发公司要结合智慧农耕、幽谷里项目,尽快拿出产业规划,理清老城区沟域经济发展总体规划思路,确保现有项目按时间节点顺利推进。要借助全区现有项目全面提升沟域环境面貌,制定高水平的规划方案和策划方案,进一步盘活资源,探索有效合作模式,引导带动沟域周边村庄发展,创造更多就业岗位。(老城区农业农村局宣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,