工行信阳分行创新产品助力小微企业发展 已提供2.4亿元信用贷款

2020年07月18日09:31

来源:大河网

大河网讯 新冠肺炎疫情发生后,为稳定社会经济发展,针对小微企业新增贷款难的问题,工商银行信阳分行推出经营快贷普惠产品,筛选出一批白名单客户,帮助大批小微企业解决了疫情之下的燃眉之急。产品推出以来,该行共为241户小微客户提供了2.4亿元信用贷款支持。

据了解,经营快贷是该行运用大数据及互联网技术,根据客户的交易、资产、信用等数据,为个体工商户、小微企业在线发放的信用贷款,全程线上自助办理,满足客户日常生产经营高频、小额的资金需求。该产品适用场景灵活多变,可根据客户在该行结算情况、客户纳税情况、客户上下游交易情况给予供应链融资授信等。

近年来,该行始终坚持回归本源,履行大行担当,下一步将继续贯彻落实党中央“六稳”“六保”工作部署,聚焦普惠金融,着力创新产品,努力发挥金融对经济发展的保障和促进作用。(赵地)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,