洛龙区白马寺镇召开省委“三散”污染治理专项督查反馈问题

2020年07月18日14:42

来源:大河网

大河网讯 7月15日,洛龙区白马寺镇召开省委“三散”污染治理专项督查反馈问题整改专题研究会议。

会议传达了《洛龙区关于省委“三散”污染治理专项督查反馈问题整改任务清单及责任分工》文件精神,该镇党委副书记、镇长王凡就具体工作作出安排部署,并要求把上级反馈的问题作为一面镜子,对标校表,精准施策抓整改。

白马寺镇党委书记冯松涛在会议上说,一要统一思想认识、提升政治站位。充分认识到“三散”污染治理工作的重要性和紧迫性,镇直各相关部门、各村(社区)要把思想和行动统一到省委、市委、区委工作部署上来,站在讲政治的高度,把整改工作做细做实做好;二要扎实开展整改,确保取得实效。结合我镇实际,对照整改目标,细化整改措施,严格时间节点,举一反三抓整改;三是严肃执纪问责,保持惩治力度。把纪律和规矩讲到前面,按照“问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过”的要求,严查虚假整改、应付整改,坚决杜绝形式主义,真正把整改工作落到实处。(白马寺镇宣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,