阳光分房安居到位 洛龙区龙门街道裴村村民喜提新居

2020年07月19日17:53

来源:大河网

大河网讯 7月18日上午,洛龙区龙门街道裴村安置小区里人头攒动,热闹不已。在分房现场,涉迁村民领到了一份日思夜盼的“大礼”:安置小区里心仪的新房。此次分房工作涵盖10个楼栋、400余套楼房,圆了131户村民的安居梦,从此,他们将告别村庄,搬进新楼、住进新家。

为了避免涉迁户拥挤,该办事处统筹部署,制定强有力的工作方案和措施,抽调50余名精干力量组建挑房组、公示登记组、资料组等七个工作组,责任落实落细,现场做好入场登记、信息核对、问题解答、公开公示等工作。分房工作共分两轮开展,整合力量,加班加点一天完成。村民凭挑房序号、身份证和户口本依次排队入场,保证了分房工作的准确性、完整性和高效率。

经过办事处、村工作人员一上午的努力,现场秩序井然,过半的村民挑选到了自己中意的楼房,现场分房工作持续如火如荼……

细节着眼,惠及民生!裴村安置小区坐落于伊河生态廊道东南端,规划范围东起二广高速公路,南至东山大道,北至北圪垱,毗邻伊水河畔。安置小区规划建设住宅楼48栋,建筑总面积约19万平方米。其中一期工程10栋400余套房屋供此次村民挑选,行道铺设、绿化种植、外墙装修等各项基础设施配套齐全,裴村将迎来一系列新变化。(付楠楠)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,