暑期网络安全宣传 孩子家长受益匪浅

2020年07月22日09:47

来源:大河网

大河网讯 为深入普及网络安全知识,提高青少年网络安全意识和防护技能,共同维护网络清朗空间,7月20日晚,洛阳市老城区委网信办在洛邑古城开展暑期网络安全宣传活动。

活动现场,区委网信办发出网络安全教育倡议书,让孩子和家长共同学习,掌握网络安全规则,了解网络安全的重要性,合法、合理地使用网络资源,增强网络安全意识,对不健康的网络信息进行过滤,不使用“黑客”软件,积极监督和防范不安全隐患,对收到的不良邮件或信息,必要时可以向当地公安部门或网信部门进行举报。

通过创新活动形式、丰富活动载体与内容,进一步提高青少年的网络安全和防范意识。让网络安全走进社会、飞入寻常百姓家,做到依法上网、文明上网、安全上网。努力维护网络运行秩序,促进网络健康发展。(老城区网信办宣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,