文化下乡遇盛夏 丰富农村夜生活

2020年07月24日10:20

来源:大河网

大河网讯 近日,宜阳县韩城镇古韩文化协会文艺演出队又一次在宜阳古城韩城镇福昌村演出,为福昌人民群众奉献了一台精彩的戏曲晚会。

福昌村也是豫西大地的戏曲文化之乡,主持人王然就是福昌人,人称韩城倪。他一串串风趣幽默的话语,把现场气氛一次次推向高潮。全体演职人员更是做功认真,声情并茂,赢得了阵阵喝彩和掌声。

古韩文化协会文艺演出队组建以来一直活跃于韩城区域的农村文化大舞台,为广大人民群众送来了欢乐,送来了文明,送来了精神食粮。在该镇党委政府关怀下,古韩文化协会文艺演出队成了宣传推动农村精神文明建设的业余文艺轻骑兵。文艺演出队进村演出,不仅活跃了广大人民群众的文化生活,而且进一步带动了农村文化生活的普及与开展。广场舞,秧歌队,腰鼓队都粉粉登台亮场,成了农村夜生活的主力军,扮亮了农村夜生活。(宜阳县宣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,