洛阳市老城区侨联“夏日送清凉”慰问城市户外一线工作者

2020年07月25日13:59

来源:大河网

大河网讯 7月21日上午,在大暑节气来临之际,洛阳市老城区侨联联合委员企业和爱心企业开展“夏日送清凉”慰问城市户外一线工作者活动,分别慰问了老城辖区城管队员、环卫工人和交警。

老城区委常委、统战部部长马林波,老城区侨联主席江保卿,副主席、秘书长孙骁哲,部分侨联常委、委员等参加慰问活动。

此次活动中,老城区侨联和老城区城市管理局积极联系县区困难瓜农,既帮助瓜农解决了西瓜销售困难,又能为户外一线工作者提供新鲜西瓜。慰问活动所捐赠的西瓜、矿泉水、特质遮阳伞、中药防暑饮片、藿香正气液等防暑降温慰问物品,由爱心企业和市留联会会员企业提供。

自疫情发生以来,老城区侨联、委员企业、侨务工作者和广大热爱公益事业的爱心企业家,一直关注着奋斗在各行各业一线的工作人员,并积极投身于抗疫、助农、慰问等公益活动。希望通过这一系列爱心慰问活动,传递出侨界群众、留学归国人员和爱心企业建设洛阳副中心城市、回馈社会、凝聚社会正能量的声音,倡导更多市民关注为建设洛阳坚守岗位、默默奉献的一线工作人员,重视安全出行、文明交通,积极配合交警部门、环卫工人、城管队员,为建设美好和谐宜居洛阳贡献自己的力量。

在慰问现场,马林波向炎炎夏日依然坚守在岗位上的户外一线同志们表达了感谢和敬意,叮嘱相关单位负责同志和工作人员,一定要注意高温季节防暑降温,加强高温天气时对户外工作人员的后勤保障,合理安排好作息时间,尽量避开高温时段作业,注意劳逸结合,加强防暑降温意识。(老城区侨联宣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,