洛龙区古城街道全面开展清洁家园行动

2020年07月26日13:21

来源:大河网

大河网讯 为营造良好的居住环境,不断提升居民的获得感和满意度,洛龙区古城街道本着创建为民、创建惠民的理念在辖区开展清洁家园行动。

7月24日下午,古城街道办事处主任张玉杰带领办事处机关、社区党员干部和市、区文明单位志愿者共同参与清洁行动。此次行动涉及范围广,以龙富社区老贯庄居民组东院为重要点位,其它安置、商住社区和辖区龙祥街、龙兴街、洛宜路、环湖路等重要地段全覆盖。清洁行动中,大家分工合作,相互配合,充分发挥党员志愿者的先锋模范作用,用实际行动进行宣传、呼吁居民要爱护环境,自觉抵制一切不文明行为,真正以主人翁的姿态投身创建活动。在党员志愿者的带动下,不少居民都加入了清洁家园的行动中,营造了古城是我家,文明创建靠大家的浓厚氛围。

经过清理,辖区环境效果明显,积存垃圾没有了,楼道变通畅了,墙体整洁了,绿化带也干净了,私自设置的地锁也被拆除了。本次行动不仅极大改善了小区整体面貌,也提升了居民爱护家园的意识,为文明城市建设打下了坚实的基础。(冯金园 赵娟子)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,