宜阳县人民检察院开展“学习强国”答题挑战赛

2020年07月29日11:24

来源:大河网

大河网讯 7月28日,宜阳县人民检察院组织开展“‘豫学习豫出彩’——第二届‘学习强国’河南省千万学员万场答题挑战赛宜阳县初赛检察院分赛场”答题挑战活动。

答题挑战赛以支部为单位进行,各支部分别择优推荐10名选手参加此次活动,30名参赛人员以30分钟规定时间内答题的最好成绩作为个人参赛最终成绩。经过激烈角逐,最终3名选手脱颖而出。

宜阳县人民检察院坚持把用好“学习强国”平台作为党员干部学习教育的有力抓手,通过本次“学习强国”学习平台挑战赛,进一步激发广大党员干部学习的积极性和主动性,深化“学习强国”学习平台推广使用,使线上学习成为常态,线下学习融入日常,在全院上下营造“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围。(裴海峰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,